Tahun Baru Dengan Harapan Baru

Hari ini, tahun baru tinggal dalam hitungan menit. Banyak yang bersiap menyambutnya dengan berbagai cara; pesta, ibadah, menyepi dipuncak gunung, tersangkut ditengah hingar bingar kemacetan dan memandang dari jauh kemeriahan kembang api. Apapun pilihan Anda menyambut tahun baru ini, satu hal yang saya renungkan dan ingin saya bagikan kepada Anda. Saat matahari pagi ini terbit, … Baca lebih lanjut

Nyari duit on line

Aku lagi inntres sama yang namanya make money online nih, nah beberapa yang dah ku coba sign up web-web ini nih… buat yang mo coba tinggal klik aja di gambar ya….

SAFE our Nation, start with me

Bagaimana kita semua – orang tua, para pendidik, komunitas warga negara – mentransformasi lingkungan tempat anak-anak kita bertumbuh dan menjadi penerus bagi bangsa ini? Anak-anak bukan saja masa depan kita, kita juga milik mereka. Untuk memulai perubahan, kita harus memulai dengan menciptakan sebuah kondisi yang Daniel Siegel,M.D menyebutnya S.A.F.E; Stabilitas, adaptabilitas, Fleksibilitas dan Energi. Stabilitas … Baca lebih lanjut

Penghujung tahun

Wah.. perjalanan yang luar biasa, sepanjang tahun ini, kehidupan penuh dengan petualangan. Coba ingat-ingat sepanjang tahun ini, berbagai gelombang kehidupan mungkin pernah membuat takut, atau saat badai datang dan langit gelap, mungkin kekuatiran mulai mengintip, tapi kita masih ada hingga hari ini. Semuanya itu dapat kita lewati dengan baik.Nah, mungkin ini waktu yang tepat untuk … Baca lebih lanjut

Mengimpikan Keberhasilan Anda

Sejak kecil, Tara Holland mengimpikan menjadi Miss America. Pada tahun 1994, ia mengikuti kontes miss florida dan memenangkan runner-up (Juara kedua). Ia memutuskan mencoba lagi di tahun berikutnya. Ia mengikuti kontes yang sama, dan sekali lagi, memenangkan juara kedua. Tara tergoda untuk kecewa dan putus asa, tetapi ia tidak melakukannya. Ia tetap memusatkan perhatian pada … Baca lebih lanjut

3M yang Harus Anda Miliki dan yang harus Anda Hindari

Kita semua ingin sekali memberi dan menerima lebih banyak pengakuan, meskipun seringkali kita tidak menyadari betapa besarnya keinginan ini. Biasanya, kebanyakan dari kita tidak mengakui orang lain secara konsisten atau mengungkapkan penghargaan atas semua hal indah, sehingga kita sering menganggap hal itu wajar. Namun, bila Anda memberikan pengakuan atas kontribusi orang lain dalam hidup Anda … Baca lebih lanjut

Perubahan

Tidak semua yang dihadapi dapat diubah, tapi tidak ada yang dapat diubah sampai hal itu dihadapi. James Baldwin Masa-masa sulit yang kita hadapi, mungkin membuat kita tertekan. Rasanya jika bisa, kita ingin semua ini berlalu dengan segera, dan berharap semua rasa sakit yang terasa ini bisa cepat menghilang. Tapi jika masalah kita hindari, dia akan … Baca lebih lanjut

Tidak Ada Kata Terlambat Untuk Wujudkan Impian

Aku lebih suka menjadi abu dari pada debu. Aku lebih suka percikanku terbakar dengan nyala api cermerlang daripada tertahan oleh kayu yang lapuk. Jack London   Ketika di usia 30-an, Lou, ayah saya dengan berani memutuskan keluar dari bisnis perkayuannya yang mapan untuk mengejar impian seumur hidupnya, yaitu menjadi dokter. Ketika itu saya masih 7 … Baca lebih lanjut

Supaya Orang Tahu

Supaya orang tahu dari terbitnya matahari sampai terbenamnya, bahwa tidak ada yang lain diluar Aku. Akulah Tuhan dan tidak ada yang lain. Yesaya 45:5   Hari ini natalan kantor, tapi biasa aja sih… katanya ngga seheboh taon-taon sebelumnya. Trus, ya biasa deh… the boss preaching… hem.. 2008 sudah punya tema, yaitu the year of salvation … Baca lebih lanjut

Antara kehendakMu dan kehendakku

Iman tidak menuntut mukjizat, tetapi seringkali mencapainya   Pagi ini, aku merenungkan cerita tentang seorang wanita yang gigih dalam meminta sesuatu kepada Yesus (Matius 15:21-28). Dan sebuah kalimat yang begitu menyenangkan telinga ini tertancap di kepalaku, “jadilah kepadamu seperti yang kau kehendaki.” Duh..senangnya klo Dia bilang itu ke aku…. Tapi apakah aku sekuat wanita ini … Baca lebih lanjut

  • artikel paling top

    • Tidak ada
AsiXyo Photography

Art Photography

Maholtraway

Life is about your daily choice

...::: Sm@rT :::...

Just another WordPress.com weblog

copywriter

Just another WordPress.com weblog